当前位置:
首页
> 新闻中心> 公司要闻

公司专题会议推进“减利增效”

发布日期:2021-11-25   信息来源:机关   作者:任悦 李俊敏   字号:[ ]

本网成都消息(任悦 李俊敏 报道)11月23日,水电七局召开“减利增效”专题会议。公司副总经理刘劲松、刘军,纪委书记胡海涛出席会议;总会计师王全军主持会议。

会议指出,“减利增效”工作是全面贯彻党中央、国务院关于高质量发展决策部署的必然要求,也是认真落实国资委党委第二巡视组相关工作要求的具体表现,更是推动公司高质量发展、建设世界一流企业的重要抓手。

会议要求,各部门要提高站位,深刻认识“减利增效”工作的重要意义;加强协作,“吃透”文件精神,找准减利点;提升整改力度,紧盯落实,确保完成巡视整改目标要求,助力公司管理提升。

会议深入学习股份公司《关于进一步落实减利增效巡视整改意见的通知》文件精神,认真研究部署相关“减利增效”具体工作,相关业务部门对照工作任务分解表,进行讨论落实。


会议现场





【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统