当前位置:
首页
> 新闻中心> 企业新闻

公司首次表彰 “职业健康达人”

发布日期:2021-11-24   信息来源:公司机关   作者:曹家勇   字号:[ ]

本网成都消息(曹家勇 报道)11月23日,水电七局发文表彰“职业健康达人”,旨在表彰先进,树立典型,促进职业健康工作再上新台阶。

为切实保障劳动者职业健康权益,增强劳动者安全感、幸福感,公司以“办实事、解难题、求实效”为指引,组织开展争做“职业健康达人”活动。历时八个月,经二级单位推荐、公司评审,对一分局叶巴滩大坝施工项目王杰等8名卓有贡献的职业健康代表人物,授予“职业健康达人”称号。

此次获奖的8名代表,分别来自水电站、市政工程、轨道交通工程等施工一线。活动期间,他们将活动与职业病防治重点工作结合起来,加强对地下工程、密闭空间、焊接等职业危害场所管理,增强劳动者规范操作和自我保护的意识和能力,成效显著,为职业健康工作作出突出贡献。





【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统