当前位置:
首页
> 新闻中心> 企业新闻

公司全面掌握国内超高压灌浆技术

发布日期:2021-11-23   信息来源:成水公司   作者:刘鹏程   字号:[ ]

本网阳江消息(刘鹏程 报道) 11月21日,水电七局广东阳江抽水蓄能电站水道充水一次成功,圆满完成10兆帕超高压灌浆施工任务,标志着公司全面掌握了10兆帕超高压灌浆施工技术。

广东阳江抽水蓄能电站水道长达3.2千米,其中高岔、下平洞最高水头达到800米,灌浆压力10兆帕,为国内最高灌浆压力。在无相关施工经验可借鉴的情况下,项目部优化人员配置,充分利用现有科技成果,对灌浆设备、工艺等进行技术革新,顺利完成超高压灌浆施工。经过后期各阶段的充水、稳压观测,水道各项监测数据远高于设计要求,标志着公司全面掌握了10兆帕超高压灌浆施工技术,为后续超高压灌浆施工提供了样板,扩大了公司在基础处理领域的影响力。






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统