当前位置:
首页
> 新闻中心> 企业新闻

白鹤滩专题学习十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-23   信息来源:白鹤滩施工局   作者:王文宇   摄影作者:王文宇 字号:[ ]

本网西昌消息(王文宇 报道)11月22日,白鹤滩施工局理论中心组专题学习贯彻党的十九届六中全会精神,施工局班子成员、党工委工作部参加本次学习。

会上,通过视频学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《习近平关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》。施工局党工委书记讲授学习评论《深刻领悟加强党的政治建设这个鲜明特征和政治优势——论学习贯彻党的十九届六中全会精神》的专题微党课。

会议指出,在党的“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,学习党的十九届六中全会精神时机重要、意义重大、影响深远,要悉心感悟、用心思考、潜心研究,同时要深刻意识到白鹤滩工程是党的领导下,充分发挥中国特色社会主义制度优势的典范,要继续通过学习全会精神,在白鹤滩团结协作、艰苦奋斗铸就新时代大国重器。会议要求,一是施工局各党支部要迅速组织传达学习,确保宣传到位,落实有效;二是将全会精神和党史学习教育结合起来,拓展学习广度,加强学习力度,确保学习覆盖全体党员干部群众;三是在白鹤滩工程尾工阶段始终把质量安全放在首位,扎实推进后续工程建设,做好精品工程有序收尾和完美收官。

白鹤滩学习党的十九届六中全会精神





【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统