当前位置:
首页
> 新闻中心> 公司要闻

陈雁高出席二级单位干部大会

发布日期:2021-11-23   作者:蒲玉凤 冯瑞红 李胜岚    字号:[ ]

轨道分公司:本网成都消息(李胜岚 报道)11月22日上午,水电七局轨道分公司在温江召开干部大会,公司党委副书记、工会主席陈雁高出席会议。

陈雁高就本次民主推荐党委书记人选组织考察提出具体要求:一是要讲政治、强党性,充分认识本次民主推荐党委书记对于轨道分公司长远发展的重要意义;二是要坚持党管干部,党管人才,严格选人用人标准;三是要严守纪律,严格监督,确保民主推荐工作规范有序。

公司相关职能部门负责人、轨道分公司在蓉领导班子成员、中层干部及职工群众代表共计41人参会。


轨道分公司干部大会现场

夹江公司:本网乐山消息(蒲玉凤 报道 冯瑞红 摄影)11月22日下午,水电七局夹江公司召开干部大会,公司党委副书记、工会主席陈雁高带队,对拟提任夹江公司领导人选开展考察。

陈雁高对考察提出三点要求:一要讲政治、强党性,充分认识领导班子调整对于夹江水工长远发展的重大意义;二要坚持党管干部、党管人才原则,以“好干部20字标准”认真做好民主推荐工作,确保符合政治要求;三要严守纪律,精心组织,重实绩,讲廉洁,严格按照“凡提四必”的要求开展组织考察工作,把想干事、能干事,敢担当、有实干的人员选拔到领导岗位上来。

会议以无记名投票的方式,对符合人选进行民主测评和民主推荐;同时与参会人员进行个别谈话,广泛听取干部职工意见。

公司相关职能部门负责人,夹江公司领导人员、中层干部及职工代表共计50人参会。

夹江公司干部大会现场





【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统