当前位置:
首页
> 新闻中心> 企业新闻

二分局掀起学习党的十九届六中全会热潮

发布日期:2021-11-22   信息来源:二分局   作者:黄灿   字号:[ ]

本网成都消息(黄灿 报道)11月22日,二分局党委组织召开学习会议,专题学习宣贯党的十九届六中全会精神,各基层支部同期组织了支部专题学习会,掀起分局党员职工学习热潮。

二分局党委召开专题学习会,党委书记主持并播放了学习视频,对《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》进行了学习宣贯。会上强调要把学习宣贯党的十九届六中全会当作当前首要的政治工作来抓,要与党史学习教育相结合;与分局生产经营相结合;与分局提质增效相结合;与分局年末工作相结合。做到党建引领生产经营,全面提高分局党建工作质量,将党的十九届六中全会精神入脑入心。

在海拔4500米的高原腹地,西藏分公司党总支组织全体党员学习了党的十九届六中全会,项目党总支书记在学习后感悟到,伟大成就鼓舞人心,新的征程催人奋进,项目将持续深入学习党的十九届六中全会精神,与习近平总书记关于西藏工作的重要指示和在西藏考察时的重要讲话精神相结合,大力发扬以特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能团结、特别能奉献为核心内涵的“老西藏精神”,要坚持以高度的政治责任感、使命感积极推动项目建设,书写央企助力西藏经济建设、推进新时代西藏长治久安和高质量发展的责任与担当,坚定不移走好新时代赶考之路。

在云南,滇中引水项目建设者肖厚云在学习了党的十九届六中全会公报后说,作为我国在建最大引水工程、国务院确定的172项节水供水重大水利工程中的标志性工程的参建者,我们滇中项目的全体员工倍感欣喜自豪,立志在党向第二个百年奋斗目标过程中继续发挥水电人的光和热。把学习贯彻十九届六中全会精神与学习习近平总书记视察云南重要讲话精神结合起来,在项目建设的攻坚时刻,细化各项工作举措,牢把“以质量促安全、进度”的总基调,全力以赴完成目标任务,把学习全会精神转化为推动滇中引水工程建设的实效,铸造无愧于党和云南人民的精品工程。

在受新冠肺炎疫情反弹影响严重的河北,宣化项目全体党员通过视频的方式,学习宣贯了党的十九届六中全会精神,为全力以赴做好北京冬奥会保障性工作,在今年国庆期间京张高铁宣化高铁北站前广场顺利实现了试运营。“党的十九届六中全会指出了中国共产党百年奋斗的历和宝贵经验,意义深远,中国共产党必将走好第二个一百年,实现中华民族伟大复兴。”宣化项目建设者董习超说,“我们将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照要求,不遗余力的完成各项工作,为保障北京2022冬奥会全力以赴。

二分局所属所有项目党支部相继对党的十九届六中全会进行了学习宣贯,达到了党员全覆盖,全会精神也必将引领广大党员职工,立足岗位,为走好“十四五”建立新功。


 






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统