当前位置:
首页
> 新闻中心> 企业新闻

五分局“四个结合”学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-22   信息来源:五分局   作者:卢微   字号:[ ]

本网眉山消息(卢微 报道)11月19日,水电七局五分局召开党委理论中心组集中学习研讨会,学习贯彻党的十九届六中全会精神,并就如何以全会精神为指导冲刺年度目标任务进行专题研讨。

会议集体学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,以及人民日报相关评论员文章。

会议针对深入贯彻落实全会精神,提出做到“四个结合”:一是与党史学习教育相结合,在高质量发展道路上交出更加精彩的答卷;二是与分局安委会要求相结合,举一反三,强化安全生产管理,确保安全生产稳定;三是与加强党建引领相结合,全面提升党建工作质量,为奋进新征程提供坚强保证;四是与提质增效相结合,加强精细管理,在确保完成全年工作任务的基础上做好明年工作谋划,以奋进有为的状态切实把全会精神转化为实实在在的工作成效。

会议强调,各支部要通过“三会一课”、主题党日等方式,层层进行深入学习,并通过网站、微信公众号、工作群等多媒体渠道,广泛学习宣传党的十九届六中全会公报,形成老党员带新党员、党员带团员、党员带群众的浓厚学习氛围。领导班子成员要深入项目进行阐述宣讲,深入研判形势任务,谋划好明年攻坚目标。各级领导干部要结合分管工作、普通党员立足本职岗位进行交流学习,谈感悟、谈体会、谈认识,促进全体党员职工领悟吃透六中全会精神实质,以全会精神引领企业高质量发展。

目前,分局属各党支部、团支部已掀起学习宣贯六中全会精神热潮。

学习现场





【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统