当前位置:
首页
> 新闻中心> 公司要闻

李东林出席高级技工学校干部大会

发布日期:2021-11-22   信息来源:高级技工学校   作者:贺佳琪 刘艳瑜   字号:[ ]

本网彭山消息(贺佳琪 刘艳瑜 报道)11月19日,水电七局高级技工学校召开干部大会,宣布有关人事任免决定。公司党委书记、董事长李东林出席会议作重要讲话并参观学校,详细了解各方面情况。

李东林高度肯定学校近年来取得的成绩,实现规模发展、守护平安校园、树立职教品牌、彰显扶贫担当,尤其在技能人才培养方面屡创佳绩,先后荣获黄炎培职业教育优秀学校奖、全国职工教育培训示范点、四川省技能人才培育突出贡献奖等荣誉,为公司技能人才建设做出突出贡献。

李东林希望新一届领导班子继承技校优良传统,扛好七局职教旗帜,推动学校发展再上新台阶。并提出四点要求:一是坚持学习,提高政治站位;二是创新思路,打造专业品牌;三是防范风险,确保校园安全;四是严以律己,营造清正环境。

公司党委副书记、工会主席陈雁高主持会议。

高级技工学校校长、党委副书记代军和党委书记、副院长王刚分别作表态发言,表示将坚决服从公司党政决定,积极工作,做好表率,为进一步推动学校高质量发展而不懈努力。高级技工学校原校长、党委副书记黄健简要回顾在学校32年的工作历程,感恩组织的培养,感谢教职员工的支持,继续为公司高质量发展做出贡献。

学院新一届领导班子成员、各部门负责人及职工代表共计22人参加会议。


会议现场


李东林对新班子提新要求





【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统