当前位置:
首页
> 新闻中心> 公司要闻

公司党委集体学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-19   信息来源:机关   作者:曾艾林 李俊敏   字号:[ ]

本网成都消息(曾艾林 李俊敏 报道)11月19日下午,公司党委中心组举行集体学习,学习传达党的十九届六中全会公报精神,学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明,研究部署贯彻落实工作。公司党委书记、董事长李东林主持学习并讲话。

会议指出,建党百年之际,我们党迎来又一次具有重大历史意义的会议——党的十九届六中全会。此次全会肩负着承前启后、继往开来的伟大使命,重点研究、全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验问题,充分肯定党的十九届五中全会以来中央政治局的工作。学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,公司各级党组织及党员干部要提高政治站位、提升思想认识、强化领导部署、形成强大声势、持续掀起热潮。

会上,李东林强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,要在三方面下功夫。一是聚焦“站位”二字,在“强部署”上下功夫。要按照党中央统一部署、国资委党委要求和电建集团公司党委、四川省国资委党委的工作安排,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神和两个《决议》内容,加强组织领导、统筹部署安排、制定落实方案;二是聚焦“带头”二字,在“深宣贯”上下功夫。公司领导班子及各级党员干部要发挥好表率作用,带头深入基层、深入一线,要结合工作调研、座谈会等多种方式,进行党的十九届六中全会精神的宣讲。三是聚焦“结合”二字,在“求实效”上下功夫。要坚持原原本本学,融会贯通学,联系实际学,要把全会精神纳入党委会“第一议题”和中心组学习,纳入“三会一课”和党员干部教育培训内容,不断推动学习往深里走、往心里走、往实里走,进一步凝聚人心、增强斗志、奋勇争先,冲刺四季度,决胜全年度,全力推动公司实现高质量新发展,以优异的成绩向党的二十大献礼!

公司领导班子成员、相关部门负责人参加学习。


会议现场





【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统