当前位置:
首页
> 新闻中心> 国际项目

北马其顿FD项目成功铺筑沥青试验段

发布日期:2021-11-18   信息来源:国际公司   作者:张弛   字号:[ ]

本网北马其顿消息(张弛 报道)11月17日,由水电七局承建的北马其顿FD快速路项目主线沥青试验段成功铺筑。

试验段共110米。施工前,项目部精心准备,周密部署,不断优化施工方案,严格落实技术交底,充分利用区域资源,邀请兄弟项目经验丰富的沥青摊铺队协助铺设。摊铺现场,监理工程师、项目部主管领导现场监督指导,施工人员各司其职、默契协作,严控摊铺、碾压、取样、检测等各个环节。

据了解,项目部对本次摊铺路段进行了质量检测和成果总结,确定了松铺系数、机械组合、碾压遍数及温度控制等技术参数,为后续大规模施工优化生产要素配置、加快施工循环积累了宝贵经验和数据资料,为“大步快干”奠定了基础。


摊铺现场






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统