银江项目筑牢廉洁“防腐墙”

发布日期:2021-11-10   信息来源:五分局   作者:李抒韩    字号:[ ]

本网攀枝花消息(李抒韩  报道)11月8日,水电七局五分局银江项目部组织召开年度党风廉政专题会,筑牢廉洁“防腐墙”。

会议总结党风廉政建设工作情况,党风廉政建设责任制落实情况;结合分局党委巡察反馈意见和工作职能职责,汇报廉政风险点排查及防控措施。

会议要求,一是始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,加强学习,提高政治站位;二是严格执行中央八项规定精神、“三重一大”集体决策制度,做好廉洁风险防控工作,自觉规范思想言行;三是扎实推进党风廉政建设,强化制度管理,细化防控措施,完善监督机制。四是党员干部加强廉洁自律,确保队伍风清气正。

与会人员集中观看廉洁教育警示片《坚守初心 与廉同行》。






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统