当前位置:
首页
> 新闻中心> 国际项目

集团在菲律宾首条EPC输电线路开始放紧线施工

发布日期:2021-11-10   信息来源:机电安装分局   作者:罗叶   字号:[ ]

本网菲律宾消息(罗叶  报道)11月8日,由水电七局机电安装分局承担施工任务的、集团在菲律宾的首条高压输电线路EPC项目、菲律宾国家电网棉兰佬至维萨亚南北电力互通工程E标首条线路----宿务230千伏输电线路首段放紧线工作顺利完成,标志着该项目进入放紧线施工阶段。

首段放紧线施工长度为3.5公里。该项目含新建25.5公里138千伏线路及新建40公里230千伏线路,共计202基角钢塔、9基钢管杆塔,于2019年2月21日开工。

施工期间,水电七局一手抓疫情防控,一手抓施工。职工时刻佩戴好口罩、面罩等防护用品,严格执行分餐制度,人手配置一瓶酒精消毒液,一旦与外界物品有所接触,随时进行消杀,生活营地一直处于隔离状态,尽可能避免与外界接触;与业主沟通联系塔位,只要业主移交了塔位,就迅速组织施工,同时,还积极应对阻工的地主以及艰苦的环境与恶劣的天气,2021年10月18日,业主发出正式函件,要求2021年12月31日前完成该工程所有施工,水电七局认真采取措施、优化施工方案、科学组织,从而确保了首段放紧线工作的顺利完成。

目前,水电七局正在全力冲刺年度目标。








【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统