当前位置:
首页
> 新闻中心> 国际项目

马来西亚特雷金升变电站扩建工程变压器就位

发布日期:2021-10-28   信息来源:机电安装分局   作者:甄强   字号:[ ]

本网马来西亚消息(甄强  报道)10月26日,水电七局机电安装承担施工任务的马来西亚特雷金升变电站扩建工程两台变压器顺利安装就位。

该变压器单台本体重达50.5吨,变电站内部场地限制,大吨位吊车无法站位,项目部经过多次讨论,结合现场条件进行理论计算,反复模拟,最终,采用了液压千斤顶结合轨道的方案,从而保证了辆台变压器的顺利安装就位。

据悉,该变电站扩建工程包含设计,采购、安装、调试、试运行和移交等EPC所有工作。主要包含扩建33千伏GIS设备、2台132/33/11千伏变压器以及相应的户外式出线设备,每条输电线路两侧各增设1台电抗器,增设2套站用变设备,以及增加相应的控制、保护、监控、通讯和直流设备。







【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统